★GIVEAWAY/CLOSED★ 1st Giveaway only for Indonesian BANA


845398931

Halo BANA(s),

Udah pada tau belum di tanggal 23 April 2014 nanti hari apa? Yap, benar sekali. B1A4 akan merayakan 3rd Anniversary mereka sejak mereka pertama kali debut di program Music Core tanggal 23 April 2011 lalu. Selain itu, fanpage kami Official_B1A4 juga merayakan Ulang Tahun nya yang ke-3 di tanggal yang sama dengan Anniversary nya B1A4. Wah, tidak terasa sudah 3 tahun terbang bersama B1A4^^

Oleh karena itu, kami dari Tim Official_B1A4 mau mengadakan giveaway dalam rangka merayakan ulang tahun B1A4 dan fanpage kami yang ke-3. Kami akan membagikan album B1A4 “WHO AM I” untuk juara pertama, replika hoodie B1A4 “THE CLASS” untuk juara kedua, dan T-shirt B1A4 untuk juara ketiga.

Untuk BANA(s) yang mau ikutan, yuk simak syarat nya:

  1.     Subscribe B1A4 Official Youtube Account dan follow semua akun twitter anggota B1A4 (jangan lupa di screen capture)
  2.     Follow blog ini  (bisa lewat email atau bloglovin)
  3.     Follow @Official_B1A4, dan sponsor kami @shopahyafani, @BANA_tees
  4.     Promote ke 10 orang tentang giveaway ini di twitter dengan menggunakan hashtag #officialb1a4giveaway2014 dibelakang tweet.

Setelah mengikuti semua syarat di atas, lalu buat fan art tentang B1A4 atau fanpage kami Official_B1A4. Bisa photo, video, atau karya seni apapun yang berhubungan dengan B1A4 atau Official_B1A4.

Kirim hasil karya kamu ke email: officialb1a4@hotmail.com dengan subjek “officialb1a4 giveaway 2014” dan attach screen capture dari akun youtube B1A4 yang telah kamu subscribe.

Jangan lupa tulis:

Nama :

Akun blog yang memfollow blog ini      :

Akun twitter          :

 

Setelah itu jangan lupa untuk memberikan kesan, pesan, dan wish kamu untuk B1A4 dan Official_B1A4 di Guestbook.
 

Penilaian akan dilihat dari apakah kalian mengikuti syarat2 dari kami atau tidak, dan tentunya hasil fan art kalian. Buatlah fan art sekreatif mungkin dan murni buatan kalian sendiri.

Giveaway ini akan berlangsung dari tanggal 27 Maret 201430 April 2014. Masih banyak waktu kok untuk membuat fan art, jadi ayo ikutan^^. Pengumuman pemenang akan di umumkan tanggal 03 Mei 2014 pukul 20.00 WIB.

Juara 1 : Safirotul Aziroh (@hyomchan)
Juara 2 : Nada Sofiani (@flawlessandeul)
Juara 3 : Nadhira Cintania (@_banadhira)

Congrats, BANA(s)^^

 

Love,

Official_B1A4

Advertisements

[PROJECT] 3rd Anniversarry for Indonesian BANA

project-horz (1)

 

 

[PROJECT INDONESIAN BANA FOR 3RD ANNIVERSARY B1A4 with SEOUL PROJECT 2014]

Hi Banas! Kalian tau kan di bulan April 2014, B1A4 bakal ngerayain ultah yang ke 3? Nah kita punya project nih…

Project kali ini adalah project sendiri, hanya Indonesian Bana.. Jadi kami berharap kalian mau berpartisipasi dengan project ini.

Apa projectnya min?
Projectnya, kita bakal ngasih kue ke B1A4 dari Bana Indonesia tentunya.
Namanya ultah kan biasa identik dengan kue, nah jadi kita putuskan untuk ngirim kue ke B1A4.

Bakalan nyampe ke mereka min kuenya?
Tentu dong, soalnya kita kerjasama sama Seoul Project 2014, yang mana mereka juga kerjasama dengan fansite b1a4 di Korea.

Project kali ini kita membutuhkan MINIMAL 1jt supaya projectnya bisa berjalan. Dan kita membutuhkan partisipasi dari kalian.

Bagi yang ingin berdonasi bisa langsung transfer ke:

BNI
0247072281
An: Aprillya Eka Ristin S

Gak ada minimal donasi buat kalian. ^^
Tapi kami bakal kasih free pc B1A4 bagi pendonasi minimal Rp. 50.000 dan bakal dikirim langsng ke rumah kalian.

Yang sudah transfer diharap langsung kirim bukti trans nya ke kita ya..

Format:

#donasi-nama-total donasi-rekening yang transfer-bukti transfer

Contoh: #donasi-baro-50rb-cha sunwoo-bukti transfer

DEADLINE PROJECT SAMPAI AWAL APRIL 2014!
*Jika ada pertanyaan bisa langsung di tanyakan ke kami ya~ ^^

Terima kasih
@official_b1a4, @flyb1a4, @b1a4cople, dan @sproject2014

[PreOrder] ‘1000th Day with B1A4’ Fund Rise Project *Indonesia only*

Project by chanshik0814 (http://myboysb1a4.weebly.com/) support by Official_B1A4

*MERCHANDISE

SET A

Items: 2014 CALENDAR + PHOTOCARDS SET + POSTER A4 (pilih member)
Code: MBSET_A
Harga: 450rb (sudah plus ongkir kerumah kalian masing2)

SET B

Items: 2014 CALENDAR + PHOTOCARDS SET + POSTER A3 (pilih member)
Code: MBSET_B
Harga: 475rb (sudah plus ongkir kerumah kalian masing2)

Untuk PO kalian bisa langsung kirim email ke officialb1a4.project@hotmail.com dengan format sebagai berikut :

Subjek : PO 1000 Hari dengan B1A4

Nama :

Alamat lengkap :

No. Hp :

Jenis Paket (Kode) / Poster (pilih member)  :

Jumlah :

Contoh:

Subjek : PO 1000 Hari dengan B1A4

Nama : Aprillya Eka

Alamat lengkap : Komp. Benawa Indah Blok H No.15 RT 29 RW 4 kec. Landasan Ulin, kel. Guntung Manggis, Banjarbaru, Kalimantan Selatan, 70721, Indonesia

No. Hp : 085754221844

Jenis Paket (Kode) / Poster (pilih member) : MBSET_A / Jinyoung

Jumlah : 1

Setelah kalian mengirimkan email, kami akan membalas email kalian dengan memberikan no rekening untuk pembayaran.
Jangan lupa bukti transfernya di simpan dan di foto lalu dikirim melalui email ke officialb1a4.project@hotmail.com

*DEADLINE PO 10 November

Terima Kasih

[SURPRISE GONGCHAN] Send Your Gift To Gongchan!

tumblr_mohi2vrbdL1qc6b1jo1_1280BANA RULES  FOR GONGCHAN BIRTHDAY PROJECT GLOBAL

We are really thankyou to ALL Banas who join our Global GIFT Project with [Chanshik-A ] We made this letter to inform you about the project’s steps one by one. We hope you all understand ^^

First,

You make / Buy The gifts which will be sent to Gongchan from NOWuntil July 27 (The gifts already have arrived at Representative admins address)

we emphasize again:: Please send the gifts ON TIMEIf not, your gift won’t be sent, sorry ^^

Then, Send to Representative admins.

Collect all Country Banas Gift?

Make one special gift?

what ever you want and let talk with Representative admins!

Address::

INDONESIA:

Name : Ria (@FLYB1A4)

#GlobalGongchanBirthday

Komplek Sandang No 6A

RT 02/ RW 11

Kemanggisan

Jakarta Barat

Indonesia

11480

PHILIPINES

Name: Mika (@B1A4FIGHTING)

#130 Maganda

St. San Roque, Pandi, Bulacan,

Philippines

3014

For meetups, contact her at B1A4Fighting@yahoo.com

JAPAN

Name: (@BaroJAPAN)

b-106 Samax villa 3-22-1

Aizawa Seya-ku Yokohama-shi

Kanagawa  Japan

246-0013

SINGAPORE

Name: (@LetsFlyB1A4SG)

blk 371 woodlands avenue 1 #04-829

Singapore

730371

MEXICO (@B1A4_MX)

Name: Stefany

Fracc. El Laurel Mz. 14

Lt. 3 Cnd. 3 Casa 17

Cerrada Higuera Coacalco de Berriozabal

Estado de México

C.P. 5717

USA

Name: (@B1A4USA_Fansite)

Old Jackson Hwy.Jackson

SC United States

29831

PERU


Name: Frida Requejo(@B1A4PERU)

Av Escuela Militar 635

Chorrillos – Lima

Peru

PUERTO RICO 

Name: (@B1A4PR)

Project: click» Fan Mail and Donate for Gongchan’s Bday Cake

POLAND (will be updated)

Name: (@B1A4poland)

Note: Click» Collect give and donation

MALAYSIA (will be updated)

Name: (@MY_B1A4)

THAILAND (will be updated)

Name: (@Hello_Gongchan)

BRAZIL

Name: (@B1A4BR4ZIL/@B1A4BR)

Also The gifts must be included DONATION in the gift.

 (0gr ~ 250gr : 10$ USD) , (250gr ~ 500gr : 20$ USD) , (>500gr : > 26$ USD [post fund to Korea] ) 

what kind of Gifts can be sent?

Accessories (bracelet, cap, keychain„ country goods, etc)

Clothes (T-Shirt, Sweater, jacket, country goods, etc)

Fan Art

What kind of Gifts can not be sent?

Fragile gifts (Mug, mirror, etc) *anticipate it will broken

Liquid Gifts (drinks) *anticipate it will leak

Food *anticipate it will broken or decay

Personal Gift Rules::

Before BANAs send their gift to representative admins, please ask first to them ‘is this gift allowed to be sent?’

The gifts aren’t BIG (Normal) and HEAVY (>2kg) **if yes, Banas should give the surcharge 10$ or more**

And The Gifts don’t have to be wrapped / packed  Nicely or with Gift paper.

Why?

Because we will check your gift again and make sure the gifts allowed. And then We will pack it nicely. ^^

**keep in mind that the gift will be sent to Korea, just trust us your gift will be nice when gongchan receives it X) **

The last, Representative admins will send your gifts and make it ONE~!^^

For further information, question or comments please contact us and we will reply back to you as soon we can. ^^ THANK YOU FOR YOUR SUPPORT.

Regards,

All admins  ^^

Gongchan Birthday Project 2013 

VIDEO PROJECT click here

DONATION PROJECT click here

[GREET GONGCHAN] B1A4 Gongchan Global Video Birthday Project

tumblr_mohi2vrbdL1qc6b1jo1_1280Do you want to greet our beloved Gongchan but you can’t becauseyou’re literally thousands of miles away from him? Well, we’ve got the right thing for you!

Aim: We are all aware that B1A4 is not only well-known in Korea but also in many different countries across the globe. The aim of this video project is to greet B1A4’s maknae Gong Chan Sik in his upcoming birthday this 14th of August and tell him how much we love not only him but B1A4 with all our hearts.

P.S.
We’ll make sure that the video will be seen by Gongchan!

How-to-Participate:

1. Make a 7 to 10-second video clip of Greeting Gongchan “Happy Birthday Gongchan!” using your NATIVE LANGUAGE. (We recommend you not to say it in Korean if you’re not Korean!)

2. If you want to say something to Gongchan, do another 10 to 30-second message for him.
The admins will just pick certain messages from Banas. Make sure to show your sincerity and love for the boys. Also, kindly attach the english translation of what you said in the videos in your email so it’ll be easier to translate it in hangul for the subtitles.

3.Create a dropbox account and upload your clips there. After you’ve successfully uploaded your greetings, email the download links at B1A4Fighting@yahoo.com along with your Name, Age, Country and English Translation.

4.We will send you a confirmation message once we’ve received your videos.

Note: Deadline of Submission will be up until July 12, 2013

Thank You so much and we hope we could receive a lot of greetings from Banas ALL OVER THE WORLD!

Gongchan Birthday Project 2013
Brought to you by @B1A4Fighting and @B1A4Couple 

DONATION PROJECT click here

GIFT PROJECT click here

[SURPRISE GONGCHAN] SEND YOUR DONATION TO US~! ^^

tumblr_mohi2vrbdL1qc6b1jo1_1280Take it easy ! You can send your donation to us! The donation can we use to buy cake / goods to Gongchan wich will send to Chanshik-A (Ally-Chan) in Korea~! Let’s go!

SEND     YOUR     DONATION   ::

Via bank transfer : Bank BNI

                                      0247072281 

                                      a.n. Aprillya Eka Ristin S  

paypal email : chansik-a@hotmail.com

Contact twitter id : @b1a4couple // @Aprillya_Eka // @chunzhix //

ask : ask.fm/B1A4Couple

2. Once you have send/transfer the donations, Please send us an email with the following form with [ 2013 GONGCHAN BIRTHDAY PROJECT – GLOBAL DONATIONS ] as subject of email.

Name : 

Contact : (Email/Twitter)

Country : 

Date/Time of transfer : 

Paypal account email:

Amount transferred : ( Please state currency as well )

Screencap of the transaction : ( Please attach a photo )

Gifts suggestions : ( If any )

SEND EMAIL TO  : banacouple@yahoo.com

3. DEADLINE FOR THIS PROJECT WILL BE ON 7 AUGUST 2013

Please Send your country goods or your fanart~!

Hope you all join this project~ ^^

GIFT PROJECT click here

VIDEO PROJECT click here

[PROJECT Gift] ★CNU’s Birthday Project★ For Indonesian BANAs

★★ CNU’s Birthday Project ★★

FLYB1A4, WEHEARTB1A4, OFFICIAL B1A4 mengadakan project ulang tahun yang bekerjasama dengan fansite Korea untuk CNU.

Kami akan menyalurkan hadiah-hadiah kalian kepada fansite CNU616 (SHINMARI) di Korea yang nantinya akan diberikan kepada CNU (WME).

PLEASE READ CAREFULLY ^^

Personal Gift, DEADLINE  : 01  JUNI 2013 ( harus sudah sampai di rumah admin )

♥ Saat mengirimkan personal gift untuk CNU  harap mencantumkan label nama #GiftCNUBirthday di kado yg akan kalian kirimkan.

  • Menyertakan donasi di amplop  (0gr ~ 250gr : Rp 40.000,-) , (250gr ~ 500gr : Rp 80.000,-) , (>500gr : >Rp 125.000,- [biaya pengiriman ke korea] )
  • Bentuk personal gift yang bisa dikirimkan :
  1. Aksesoris (gelang, dompet, kalung, gantungan kunci, dan lain-lain)
  2. Pakaian (kaos, jaket, sweater dan lain-lain)
  3.  Fan art.
  • CONTOH BARANG YANG TIDAK BOLEH DIKIRIM:
  1. Bukan barang yang mudah pecah (mengantisipasi akan pecah di perjalanan) contoh: Gelas/Mug, Figura foto (dari kaca)
  2. Tidak dalam bentuk cairan (mengantisipasi akan tumpah di perjalanan) contoh: Minuman
  3.  Makanan & Minuman (mengantisipasi akan rusak di perjalanan).
  4.  Banner dalam ukuran besar (lihat ketentuan ukuran untuk personal gift).

Syarat Personal Gift:

  • *Ukuran max : Sedang/Medium (tidak melebihi ukuran 25cm x 20cm x10cm) Kami tidak akan mengirim personal gift dalam ukuran besar, kami sarankan kalian bertanya kepada admin sebelum mengirimkan personal gift kalian.
  • Berat : TIDAK LEBIH dari 2 kg (Jika lebih dari 2 kg akan dikenakan biaya tambahan)
  • Harap diperhatikan, hadiah yg kalian kirim akan diperiksa kembali oleh admin jadi tidak usah dibungkus dengan rapi atau tidak perlu menggunakan kertas kado. Karena hadiah kalian nantinya  akan kami bungkus kembali dengan rapi.

(Kami harap kalian mengikuti ketentuan ini demi memudahkan pekerjaan admin dan antisipasi biaya yang akan dikeluarkan untuk pengiriman dari Indonesia ke Korea).

♥ Mohon pengertiannya karena paket pengiriman Indonesia-Korea mahal dan hadiah-hadiah yang akan diberikan banyak.

♥ Bagi yg ingin berpartisipasi dalam project ini (personal gift) kalian harus mengirimkan email ke kami  terlebih dahulu untuk pendataan lebih lanjut.

  • Kirim email ke: officialb1a4@hotmail.com dengan format :

– Subject: CNU Birthday Project

– Nama:

– Jumlah donasi :

– Bentuk Personal Gift :

– No.Handphone:

– Alamat (lengkap):

♥ Setelah kalian mengirim email, kirimkan hadiah/gift kalian ke alamat ini:

A.n : Ria

#GiftCNUBday

Komplek Sandang No 6A

RT 02/ RW 11

Kemanggisan

Jakarta Barat

11480

 

♥ Setelah hadiah/gift kalian kirim, jangan lupa untuk menghubungi admin kami via twiter, dengan format:

#GiftCNUbirthday (spasi) Nama Pengirim (spasi) Tanggal Pengiriman

Mention ke @ciEn__ciEn

Link twitter : https://twitter.com/ciEn__ciEn

Personal Gift dikirimkan paling lambat sampai ke alamat admin tanggal 01 Juni 2013

♥ Jika ada pertanyaan dan saran tweet admin @FLYB1A4 , @WEHEARTB1A4, @OFFICIAL_B1A4.

Send your gift  to us and let’s celebrate CNU’s Birthday together with us!

Thanks for always trust us, Best regards

ALL Admins^^

 

Project For Overseas BANAs click here