[PROJECT] 3rd Anniversarry for Indonesian BANA

project-horz (1)

 

 

[PROJECT INDONESIAN BANA FOR 3RD ANNIVERSARY B1A4 with SEOUL PROJECT 2014]

Hi Banas! Kalian tau kan di bulan April 2014, B1A4 bakal ngerayain ultah yang ke 3? Nah kita punya project nih…

Project kali ini adalah project sendiri, hanya Indonesian Bana.. Jadi kami berharap kalian mau berpartisipasi dengan project ini.

Apa projectnya min?
Projectnya, kita bakal ngasih kue ke B1A4 dari Bana Indonesia tentunya.
Namanya ultah kan biasa identik dengan kue, nah jadi kita putuskan untuk ngirim kue ke B1A4.

Bakalan nyampe ke mereka min kuenya?
Tentu dong, soalnya kita kerjasama sama Seoul Project 2014, yang mana mereka juga kerjasama dengan fansite b1a4 di Korea.

Project kali ini kita membutuhkan MINIMAL 1jt supaya projectnya bisa berjalan. Dan kita membutuhkan partisipasi dari kalian.

Bagi yang ingin berdonasi bisa langsung transfer ke:

BNI
0247072281
An: Aprillya Eka Ristin S

Gak ada minimal donasi buat kalian. ^^
Tapi kami bakal kasih free pc B1A4 bagi pendonasi minimal Rp. 50.000 dan bakal dikirim langsng ke rumah kalian.

Yang sudah transfer diharap langsung kirim bukti trans nya ke kita ya..

Format:

#donasi-nama-total donasi-rekening yang transfer-bukti transfer

Contoh: #donasi-baro-50rb-cha sunwoo-bukti transfer

DEADLINE PROJECT SAMPAI AWAL APRIL 2014!
*Jika ada pertanyaan bisa langsung di tanyakan ke kami ya~ ^^

Terima kasih
@official_b1a4, @flyb1a4, @b1a4cople, dan @sproject2014

Advertisements

8 thoughts on “[PROJECT] 3rd Anniversarry for Indonesian BANA

  1. Ka, kalo di tf nya tanggal 1 april boleh?

  2. katanya bisa kalo kita donasiinya lewat beli baju,itu gimana??._.

  3. Ka. Aku kan udah tf 200k. Bisa ngga kalo 100knya itu buat B1A4 forest, terus sisanya buat B1A4 3rd anniv? Makasih. Itu bukti tf nya cuma tulisan ‘bukti transfer’ atau dalam bentuk media foto?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s